O V E R D O S E

Faz-se o sonho

Sussurram desejos

Na calada madrugada

Entre o amor e o prazer

Extrapolam os sentimentos

Magias, fantasias e encantos

Manifesto de ternura

Floreando os caminhos

Viagem de corpo e Alma

Sentir que se faz presente

Utopia, overdose de querer

Dum sonho há muito sonhado