Simplesmente Poeta

 

Construirei um meta-poema

Antes de um Castelo de Areia

Antes de ganhar na mega sena

Antes de casar com minha sereia

 

A poesia é o meu remédio

Com ela, sou o simples Zédio

Não quero ser um “Quintana”

Nem o autor de “Sagarana”

 

Se “O Amor bate na aorta”

Como também “bate na porta”

Por não ser um “Poeta Fingidor”

Não sei quem inventor o amor

 

Não sou um Augusto dos Anjos

Sou Pernambucano de Petrolina

Não tenho as asas dos Arcanjos

Mas sou um fã de Cora Coralina

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.