P E N S O E M V O C Ê

Penso em você . . .

esboço um sorriso

refúgio de sonhos

fonte perene de amor

de desejos uníssonos

e inesgotáveis prazeres

o imaginar do imaginário

doçura de sintonia

horizontes de sentimentos

onde a pele se arrepia

os olhos revelam anseios

as bocas se procuram

e o amor se fortalece

em embriagados afagos

no silêncio de sussurros

sopram brisas dos tempos

inebriando nossos corações