MISTÉRIOS DO CORAÇÃO

O danúbio azulão

Padma Patrão

Questões das noites

Mar, rio, vales, montanhas...

Sem céu a videira

O terceiro gêmeo

Que invoca os anjos

Faz-se mistério do coração

Ao jogar o tarô desses anjos

Na verdade, todos nus

Todos têm um anjo

Anjo da guarda

E sobre a luz da vela

Paga-se a promessa

Com Luiz Fernando Veríssimo

No seu livro: O Dia Dos Anjos

Porém, há o clube dos anjos

Machado de Assis, Portela

Era dos malamados

Raquel de Queiroz, Lola,

Brigitte, Dinda, Lilás fruta cor...

Mistérios do eu, coração!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/08/2023
Código do texto: T7860520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.