L A M P E J O S

Noite estrelada

Céu de pirilampos

E o tempo esvai

Por entre lampejos

Pulsam sentimentos

Evocam desejos

Parábolas e metáforas

Sobejam obsessões

Delírios de loucuras

Sublimes partituras

Ecoam suspiros

Trazem nossa música

Acordes de prazer