Insano Mundo

Sob o poder do vagabundo,

É carregado um mundo.

Que tenta se manter seguro

Nas mãos de um equilibrista.

Cai para um lado um pedaço,

Despenca do outro um artista.

Os que ficam no mundo agarrados,

Seguram-se a procura de pistas.

De quem é a culpa do caos,

Não sabem quem os balançou.

Nem notam que toda tragédia

É do vagabundo dono do mundo.

Afunda uma alma na luta vã

A luta que busca a salvação.

No entanto, estão condenados,

Por quem os tem na mão.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 16/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7862624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.