DELIRIUM TREMENS

A cor do sonho,

sonho acordado,

de acordo com o sonho sonhado.

Um acordo sonhado?

E a cor do som?

A cor...

A cor de tudo...

Acorde todos!

A cor da corda,

que o acordo do sonho acordado

esticou para além do sono.