BILHETE

Soleira da porta

palavras amassadas

papel amarrotado

jogado

lágrimas da partida

bilhete

lançado ao vento

trêmulas mãos

emoções pulsante

desejos

delírio de instante.

(Do Livro Inédito "RASTROS" - 2004/2007)