" ASAS INDOMAVEIS "

 

 

Asas indomaveis 

Que do meu pensamento toma conta 

Faz de minhas emoções incontáveis 

Muito mais que um faz de conta 

Minha realidade de ponta a ponta. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/08/2023
Código do texto: T7873321
Classificação de conteúdo: seguro