N Ó S

Desnudo tua silhueta

Perco-me em sua pele

Enveredo-me por caminhos

Onde os sentimentos alcançam

Te invado entre carinhos

Em insólitos pensamentos

Percorro nossos momentos

Por onde só o amor conhece

Fluímos no amor

Na intensidade dos desejos

Entre devaneios de corpo e alma

Alicerçamos nossa esperança no amanhã