ESPELHO

 

Sinto-a a contrapelo

Como se ao

Espelho, estivesse.

Lembro-a

Quadro a quadro

Naquele quando a

Quando do se

Faço, faz, se

Digo, diz, de

Mim o que de

Mim não sei.

O que sei, é

Essa tua mão

Reflexa ao

Vaivém palavras

De palavras a

Nascer nestas

Terras vazias, as

Que me deixa

A não me deixar

Tua ausência/presença.

E assim insisto, deliro, e

Sigo a percorre-la

Tal, terras devolutas…

Ao que, teus olhos

Acham-se aqui,

Acho… E dizem:

Isso é tão

Um poema.

 

Quem o escreve? Não

Importa mão. É nosso!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.