Está como o sol no horizonte surgindo

Está como o sol no horizonte surgindo

essa nova ordem mundial

qual, com grande ressonância

como também perseverança,

vejo estar iluminando

realmente todo o Sul global

nesse movimento francamente mundial

de paz, união, descolonização e desdolarização,

no combate aos absurdos

na luta pela igualdade

literamente em todos os sentidos

e, por estarem numa União de países

aumentando esse novo BRICS,

então claramente também vejo

que o G-20 em breve se dissolverá

devido a luz, grandeza, importância e poder

que as nações do Sul global juntas

trazem essa explendida luminosidade

que na realidade ofusca

todo aquele que no horizonte lhe ver,

por ser poderosa e ter saber de verdade,

por isso a atual escuridão irá vencer

e, com toda naturalidade,

pois estamos todos unidos

e somos gigantes na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2023
Código do texto: T7889191
Classificação de conteúdo: seguro