Você Sempre Será Aquele Menino!

Quando se sentir triste,

Pense que Deus está

Com você.

Quando o silêncio se torna

Um fardo,

Cante.

Cantar é uma poesia

Singela,

é uma luz

A clarear o escuro

Dentro de nós.

Volte,

Use o seu número,

Você sempre será

Meu Primo,

vou

Levar-te sempre.

No meu coração,

Todos nós, temos as nossas

Fases.

Mas antes que me vá,

Roubarei de alguém

A sua fruta preferida.

Os seus "Cajus"

Perdoe-me,

És como um filho

Para mim!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/09/2023
Código do texto: T7889588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.