Desencontro Celestial

Nesta noite, avistei a lua de prata a brilhar,

Na companhia de uma imensa solidão,

Sentindo uma dor profunda por não saber amar,

Ouvindo os lamentos do seu doce coração.

Na manhã seguinte, o sol de ouro esquentou,

Ainda sofrendo por uma paixão recente,

Segurando as lágrimas que ameaçaram rolar,

Com a mente envolta em uma grande confusão.

Uma estrela ouviu contar a lenda que se erguia,

Uma triste e bela história de amor,

Entre o sol de ouro radiante e a lua de prata fria,

A pequena lua de prata, alegre, esperava com fervor.

Aguardava o sol de ouro pela longa madrugada,

Confiando na magia da noite, acreditava,

Mas cansou-se, não o viu, partiu enganada,

Enquanto o sol de ouro chegava, calor irradiava.

Aguardando a lua de prata no dia ardente e claro,

Toda manhã, com esperanças renovadas,

Mas, novamente, o amor se mostrou raro,

O sol partiu, a lua descontente e machucada.

Fiquei surpresa ao descobrir, com tristeza no olhar,

Como o destino interferiu nas vidas dessas estrelas,

A lua de prata e o sol de ouro, sem sorrir, a suspirar,

Brincaram com o amor, deixando cicatrizes na aquarela.

Glimnetoura
Enviado por Glimnetoura em 19/09/2023
Código do texto: T7889614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.