Prisioneiros do sistema

Vejo com muita pena

realmente inúmeras vidas

que, por terem problemas mentais

e, devido a grande dificuldade

dos médicos na realidade

eficiente lhes tratarem

e, portanto assim ficam

literalmente contra a força dos ventos

e, contanto do sistema

já francamente absorvido

pelas constantes ondas humanas

totalmente perdidas

devido os seus medicamentos

que, vos tornam inativas

por causa do processo vegetativo

em que tristemente existem

na fúria desses ventos

francamente letais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2023
Código do texto: T7890030
Classificação de conteúdo: seguro