Tropel

O tropel que se ouve lá fora,

É do impávido corcel,

Que rompe a aurora mágica,

E com seu som característico,

Toma de assalto o peito,

Num desabrochar de sentimentos místicos.

A estrada velha de terra batida,

Leva a um percurso longo,

A via tradicional e comprida,

Onde passam os sonhos,

As alegrias vívidas,

E os sofrimentos angustiantes.

Fica claro na doce lembrança,

O som uníssono do corcel,

A galopar errante pelo caminho,

Calejando o sentimento com espinho,

Da saudade delirante.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/09/2023
Código do texto: T7892676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.