Oh, belo palhaço!

Oh, belo palhaço!

Sempre sorrindo

Vivendo na primavera

Entre as muitas cores

No meio das nuvens

De algodão doce

Oh, belo palhaço!

Contido em seu número

Repetindo anedotas

Sapatos imensos

Destaque do vinho

Trazendo sorrisos

Oh, belo palhaço!

Que nunca chora

Nunca fica triste

Sua maquiagem

Cobre as cicatrizes

Da vida

Oh, belo palhaço!

É hora do show

Não há tempo

Pra pensar

Aos problemas

Se entregar

Oh, belo palhaço!

O mundo é a lona

A vida é o palco

E o show

São as esquinas

Sorria!!!

O mundo está te vendo, palhaço!!!

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/09/2023
Código do texto: T7897587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.