Meu universo

Minhas viagens pelo universo,

A visitar rotas interplanetárias,

Admirando tanta luz, confesso,

Que eram tão revolucionárias...

O Sol e a Lua postos e adversos,

E as estrelas acesas contrarias.

Pelo universo, minhas viagens,

Asteroides, galáxias e planetas,

Mundo louco eis as vantagens,

Voar pelo universo luzes e letras

Órbitas espaciais, vãs imagens,

Faz-me surfar nuvens fagueiras.

Tendo contatos extraterrestres,

E, transportando pelos portais,

Os anéis de Saturno estivestes,

O desvendar a vida dos mortais,

Óvnis iluminando minhas vestes,

Astros a sorrirem de coisas e tais.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.