Sufoco íntimo

Traz a tona teu desejo

De abrir as portas do céu

Venda sua fadiga

Para não viver ao léu

Mistura cores da paleta

Busca um novo tom pra sua vida

Abrace o caos

E a eterna despedida

Quebre todas as barreiras

Faça pincéis com teus cabelos

E faça os diluentes

Com suas lágrimas

Conversa sensata

Oração corriqueira

Observa a lua

A noite inteira

Corre a estrada

Toque o céu

E que desça o véu

Do luar da nossa enseada