Os sonhos que se foram;

 

Para onde foram,

Os gestos ,os gostos,

Os desejos transparentes

Lembranças ardentes

Qualquer coisa que se foi

Aonde foi parar

O que apenas ,o destino

Concede-me a coragem

de suportar.

Uma palavra escondida e secreta

A vida assim tâo perverssa

A inùtil luta ,contra o tempo

que virà.

Para afastar a desafiadora lança

Que um dia me atingirà

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/10/2023
Código do texto: T7910234
Classificação de conteúdo: seguro