Meu amor não serve pra nada.

Meu amor não serve pra nada.

É sempre, sempre, e sempre.

É nunca, nunca, e nunca.

É nada, nada, e nada.

É ai, ai, e ai.

É é, é, e é.

Meu amor, amor, e amor.

De que adianta, minha mãe viajou pra São Paulo,

Meus irmãos me cobram dinheiro,

O dinheiro eu roubo,

O amor me roubam,

Ninguém dá nada em troca,

É roubo, e roubo, e roubo.

É amor, amor, e amor.

É assim, assim, e assim,

Se assim, ser amém,.

Não seja.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791061