TRATADO

Quem é o bilionário que fechou Noronha?!

Vamos fechar por decreto

O continente americano.

O tutor acordou-se

Mentor do Pequeno Príncipe Regente.

Um tratado, um meridiano inclinado

Unindo os fusos desde o Alaska

Até a Patagônia.

Tudo à leste é Ame

Tudo à oeste é Rica.

Sem passaportes do sul ao norte

Antes...antes..."sem papeles"

Vamos liberar Cuba.

-Cuba libre!

O elástico fio de prumo, recomendou o professor...

E moverá por ele a caravana

Encastelar capitais em toda baia

California ou Havana

Buenaventura ou Bahamas.

Pan trans americana.

aplacar-se-ão terremotos, vulcões

por entre as tuas tetas platônicas

maremotos, tsunamis, tufões

Realizado o teste, fecharemos o planeta.

Cancelem as contagens regressivas.

Nenhum terrestre extra.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.