Lusofobia

Existe infelizmente no mundo

e, inclusive nos Estados Unidos

contra aqueles que falam

o idioma português,

esse Movimento é originário daqui

e, se espalhou na Europa também,

os seus criadores detestam

tanto o comunismo como o socialismo

e, dizem que "esses lugares",

portanto entendam

que não chamam de países,

está infestado de parasitas

quais, têm de serem eliminados

como também totalmente ignorados,

como exatamente já vêm tentando

contra a Rússia e a China,

mas serão derrotados pelo fato

de juntos estarmos crescendo

e, com isso vencendo

esses idiotas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2023
Código do texto: T7910727
Classificação de conteúdo: seguro