=//= O Sol... =//=

Todo saliente e assanhadinho

Com sua voz sedutora e rouca

Convidou a Lua para juntos

Naquela noite darem uma volta

Um passeio no escurinho

Mas não compareceu

Distraiu-se com umas nuvens

Que encontrou pelo caminho

e se perdeu

E no encontro não apareceu

Seu furo que mais pareceu

um buraco negro

a deixou quase louca

Tentando se justificar ele disse:

- Querida, por favor, me perdoe

Foi a primeira vez... Prometo...

Isso não a convenceu nem comoveu

- A primeira e também a última!

Foi apenas isso o que ela respondeu

= © Roberto Coradini {bp} =

17//10//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/10/2023
Código do texto: T7911328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.