Mistérios

Lá no alto,

Onde Habitam os mistérios,

Que se escondem dos incautos.

Acima das estrelas

Toda branca e nua

Ela se insinua, Lua

Festa dos esotéricos

Suspiros dos poetas.

Surge furtiva, a Lua

Quando me dou conta

Sobre nuvens caminho

Desejo ver de forma outra

E já não me sentir sozinho.

É lá acima das nuvens

Que refletem teu brilho

Tu pareces chamar, vem!

Eu sobre nuvens, andarilho

Como anjo sem asas, vou

A poesia faz-se necessária

São minhas asas neste vôo.