# M #     

      A BRUXINHA 


Sim, sou uma bruxinha
Me chame de feiticeira
Pus em ti o meu feitiço
Ainda que você não queira
Nem preto velho muda isso

Em ti lacei a minha sedução
Te prendi no meu coração
Nada quebra o meu encanto
Nem mesmo reza de santo
Tu'alma ébria com a minha poção
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7922272
Classificação de conteúdo: seguro