Enigma

Enigma

Delasnieve Daspet

.

Devoro-me

Neste enigma,

Que sou.

Confusa me escondo

No silêncio eterno

Da delicada flor.

Despercebida, finjo-me,

Não vejo o tempo.

E viajo, efêmera,

Como a azul borboleta,

Nas asas etéreas.

04.11.23