REDES...

LEVANDO EM CONTA A LONGEVIDADE....

A PSEUDO CIENTÍFICA EVOLUÇÃO...

VOU TESTEMUNHAR PARA A POSTERIDADE,

AS MARAVILHAS DA NOSSA GERAÇÃO!

AMIZADES INTERPLANETÁRIAS!

AMORES INTERGALÁTICOS...

EXPOSIÇÕES DAS CORONÁRIAS...

PROVA DE AMOR DOS LUNÁTICOS.

MÁQUINA FRIA ARDENDO DE DESEJO...

OLHAR MÁGICO E CIBERNÉTICO...

A TELA QUEIMANDO NO BEIJO...

NESTE SONHO PSICODÉLICO!

OLHAR TÃO LONGE E TÃO VAZIO...

AS MÃOS ESTENDIDAS EM VÃO...

MARINHEIROS DE INVISÍVEIS NAVIOS

NAVEGANDO NO MAR DA ILUSÃO!