Triste Solidão




Lançando-se
infinitas vezes, amargurada
nos braços únicos
deixando atrás de si um rastro
luminescente , sutil chama
Rendição absoluta!
Lágrimas forjadas
umedecendo os ardís
por ela plantados.
Mágoas dissipadas
erguendo-se em nuvens
molhando os campos
fecundando as sementes
fazendo surgir o fruto !
Desejos reprimidos
queimando-se no fogo ardente
das suas próprias entranhas
consumindo-se a si mesmos!
Forças derreadas
ante a força magistral
daquele que é
soneto invisível, puro , 
imaterial e eterno!
Doce Amor!





Um final de tarde em paz para todos.


Imagem do site google
http://porto_de_lima.blogs.sapo.pt/1722.html