Poderosos e perversos

Acho realmente esse mundo ser

verdadeiramente complexo

pelo triste fato

de alguns terem muitos poderes

mas, lamentavelmente não serem

bons para o povo que neles votaram.

Políticos que assim se tornaram

infelizmente perversos, de fato,

porque em vez de realmente ajudarem

os mais necessitados da sociedade

para, assim, naturalmente diminuir

a grande desigualdade social,

inexplicavelmente lhes perseguem

e, por causa disso criam

tanto medo como também describilidade

no sistema político e democratico na realidade,

por isso as ruas estão cheias de mendigos

causando uma vergonha nacional

num país verdadeiramente rico

mas, devido essa estúpida mentalidade

causada tanto por alguns políticos

como também por parte da nossa elite

de grandes vira-latas de verdade,

estamos onde estamos...

graças à essa mentalidade

de preconceitos e grandes egos

e, por serem poderosos e perversos

literalmente ignoram essa

realmente triste e cruel realidade

pois, enquanto comumente viajam

ao exterior, de fato,

e passeiam em seus carros importados,

milhões dormem com fome, frio e medo

nas ruas dessa rica nação

envergonhando-nos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2023
Código do texto: T7928135
Classificação de conteúdo: seguro