Gaza; a maior prisão à céu livre do mundo

É francamente impressionante

como o governo israelense

através do seu exército

mantém mais de dois milhões de palestinos

totalmente presos

em sua própria terra

e, como se isso não bastasse,

o nível de crueldade

como também dos massacres

tanto choca como lhes jogam

na classificação de povos bárbaros

como também de uma sociedade

totalmente militarizada

xionista e nazista, de fato,

daí ficar realmente abismado

com essa estúpida mentalidade

depois de tudo que passaram

após Jesus Cristo matarem

e, com os nazistas alemães

terem sido perseguidos

como também eliminados

num terrível genocídio

qual, agora com os palestinos fazem.

Isso é obviamente terrível

e, por causa disso

a história eternamente narrará

essa totalmente absurda barbaridade

qual, nunca irão realmente se livrar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2023
Código do texto: T7929099
Classificação de conteúdo: seguro