Buraco negro

Tanto a Europa

como também a América Latina

estão realmente se afundando

num buraco negro

qual, literalmente serão destruídos

por lamentavelmebte terem decidido

devido a sua própria estupidez

não serem países soberanos

mas sim simples vassalos

de um mpério cada vez mais algoz

como também super destrutivo, de fato.

Acho tudo isso muito triste

pelo simples fato

que, aquela Europa que tanto estudamos

quando na escola estávamos

e, que, francamente tanto gostávamos

porque com ela naturalmente nos identificávamos

infelizmente já não mais existe, é claro,

porque foi totalmente dominada

assim como escravizada

pela catastrófica política americana, de fato,

daí estar nesse terrível buraco negro

e, por ele será destruída e dividida

por essa ser a estrategia americana, é claro,

invadir, dividir e destruir

para, assim continuar reinando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2023
Código do texto: T7931758
Classificação de conteúdo: seguro