Potência silenciosa

Muitos na realidade

essa grande verdade

realmente não sabem

que, a nação de Israel

é de verdade

apesar de ser um país

relativamentepequeno

em relação territorial na realidade,

porque militariamente narrando

Israel é uma grande potência militar

poe produzir silenciosamente bombas nucleares

além de diversos tipos de satélites

espiõrs de verdade.

Em relação as construções

dessa tecmologia de bombas atômicas

começou secretamente

no início da década de sessenta

graças a ajuda da França,

hoje Israel é uma grande potência nuclear

controlando terra, ar e mar

com as suas poderosas bombas

como também mísseis

colocados em terra

nos seus aviões, submarinos e navios de guerra

e, segundo algumas estimativas

está tualmente comparado

com os Estados Unidos e a Rússia,, de fato,

e, por ser uma nação silenciosa

como também secretiva

então poucos sabem desse real fato, afirmo,

por isso ser exato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2023
Código do texto: T7931872
Classificação de conteúdo: seguro