AO DEUS SOL

Meu amado Sol te venero,

quanto mais o conheço,

bem mais te quero.

Mesmo que o momento do nosso encontro

Seja por breve instantes no crepúsculo

E que durante toda a manhã,

fique apagada, escondida

pelas sombras que tú produz em mim.

Mesmo assim, aguardo-te ansiosa

por toda noite que passo,

a contar as horas pela madrugada

para te vê renascer.

Pois sei que sou

teu espelho na escuridão

e é por mim que teus olhos vêem a noite,

são por eles que podes enxergar

o infinito negro que se mostra a tua frente.

Meu consolo é que nos momentos

que ficamos separados,

não estamos de todo sozinhos

Estou a ti refletir,

ou está em mim refletindo.