O ANDARILHO

Perdido no mundo das ilusões

Procurando o nada que restou

Existência "braba" de cão

Pássaro sem ninho

Muito só, sózinho...

Pelos caminhos

Sem esperanças

Carregando o fardo 

da impreenssão

e da intolerância.

 

By: Maurélio Machado