salmo

há muito mais

do que é sabido

de voos, quedas, alçapões...

é nos desérticos porões

onde o salmo é água fresca

que rezo o fruto

e digo amém

à oração

em gota e graça

inibo ausências

com a calma

em estado bruto

a um pulso e palmo

redenção

- LF-