Primeiro Construa Sua Titanomaquia

Desde o início de tudo: Cabeças de peixes

O próprio sujeito especifico

Esforçando-se para domesticar encantos

Mitigar rostos na multidão

Não há mais delírio pelo véu

Sua caricatura esmoreceu

Intuição absoluto fruto degenerado

De tudo aquilo a ser evitado

Essa era é a era de tensões e provocações

Todo espaço que for digno será rinha

Para sempre o esforço de convencer

Remanejado para ser esporte e crença

Você que conhece os meninos e meninas

Que deus ajusta junto as suas pupilas

Enquanto isso, o discernimento palpável

Ridiculariza a obsessão com o simpósio

Palpitar é ilusório, palpitar é sobrevivência

Palpitar é atravessar a realidade

Palpitar é transgredir, palpitar é luxo

Palpitar é a única vantagem

A todo o vapor de dançar um tango

Com as patas de mil baratas

Um terrível potencial de vislumbrar

Um Gregor ou uma Sybil por dia

Dissolver arautos, autos e altares

Distorcer a imagem em favor do design

Experiência objetiva nunca fizera quimeras

Organizar um motim capaz de fraudar conventos

Consumir a margem da indiferença

Para sempre Nova York, para sempre vaudeville

Satisfação imediata ao revelar o cântico

Em possessão de seus personagens mais desagradáveis...

Pierrot Ruivo
Enviado por Pierrot Ruivo em 26/11/2023
Código do texto: T7940942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.