5 1 2 0 - EM QUE PENSO? Não sei!!

Mais que isso, é importante que devessem nos reconhecer, de que o fato de nossa possível solidão, é de que somos vazios. Isso significa que somos nada, entretanto busca-se a imagem, a forma. .

--*-

Nosso intelecto, as circunstancias, a inconstantes idas e vindas da mente, por vezes tumultuada com a busca ai, meio absurda do eu do próprio eu, e sem sentido se torna, pois vamos aos deteriorando.

*-*-

Busca-se então tudo, ou a busca do nada, a forma e as ações se mostrar se representar, mas isso é preciso trabalho, e de onde isso tirar, o poder e as lutas se vão, torna-se um belo argumento! O medo.

-**

O passado que não se tem, cria imagens insólitas de algo nunca presenciado, e de lá sem existência como rebusca-lo, é uma força instigadora, que nos faz então sonhar e pensar nunca desistir