Zumbi dos palmares

Todo país na realidade

têm os seus ídolos

como também os seus heróis

e, isso é uma verdade,

por isso olhando

para essa realidade

então, claramente vejo

que nós também temos

francamente diversos heróis

que, assim nos orgulham de verdade

e, daí dentre tantos

temos o "Zumbi dos palmares",

verdadeiramente um símbolo

de luta contra a escravidão

como também a democracia e a liberdade

essenciais para toda nação

em paz poder crescer de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2023
Código do texto: T7942367
Classificação de conteúdo: seguro