Políticos pernitentes

Muitos dos nossos políticos

precisam realmente

urgentemente pararem

de se acomodarem

nesse clube de elite

onde diariamente vivem

e, assim passarem

à mos verem naturalmente

caso contrário,

neles não mais votaremos, é claro,

pois claramente vemos

que o povo francamente deixaram

naturalmente de olharem, de fato.

Somente assim mudaremos

esse abusivo comportamento

elegendo sangue novo

e, totalmente voltado para o povo

por serem socialistas

ou, comunistas natos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2023
Código do texto: T7943106
Classificação de conteúdo: seguro