Nebulosas

Nebulosas

Delasnieve Daspet

.

A aurora ainda se encontra oculta.

As nebulosas toldam o celeste dourado.

Sorrio à espera.

Raios de sol ficam suspensos no espaço.

Se perdem nas brumas e nas distancias,

Vagam pelo tempo, como eu.

A lâmina d´água, como um fino cristal,

Reflete a miragem eterna.

Em tom suave, o sossego das matas,

Diz que as flores se abrirão,

E o perfume adentrará em cada um,

Se infiltrando e inundando o olfato.

A margarida da beira da estrada,

A rosa cálida da tarde,

O ipê amarelo dos cerrados,

Se dobrarão ao vento suave,

Na ardência do querer infinito.

No abismo que afunda

Despir a névoa que tolda o olhar,

Atração que eleva a vida.

A presença das palavras,

Como um lenimento, suaviza.

Palavras soltas de indelével leveza,

Em seu ciclo final,

Soam ferinas. Minhas.

01.12.23