Do nada, extraiu a esperança

Sou poeta, penso além do além

creio nas ilusões momentâneas;

rascunho ideais

escritas em paladar

sugo do ambiente os movimentos

cada pedaço é um todo;

cada migalha é usada

um todo surge do nada.

Sou poeta, sonhador

assim como Gandi;

busco liberalidade continuar

sem amarras na criação.

ser poeta é sublime

num mundo em descompasso;

vendo e ouvindo aflições

sem solidariedade.

Poeta, apenas poeta

eis a realidade;

num mundo de arame farpado

e canhões.