" A PERENIDADE DO AMOR ”.

Esse perene ser...

Que não esquadrinha ouvir a razão,

É o único capaz, de superar desarmonias e extenuação,

E causar feridas, no interior de qualquer pessoa!

Que não se satisfaz...

Com as ditas atuações enganadoras,

E sem sombra de dúvidas, é, a maior força compulsora,

Sendo o último indivíduo, que aqui desacorçoa!

Esse perene ser...

Que surge muitas vezes de um olhar,

Em uma força incomparável, e, não se deixa manipular,

As vezes irracional, mas um amplo conhecedor!

Capaz de medir...

De forma indolente qualquer situação,

Enredando no homem o ser, sem qualquer contestação,

E da franqueza de um coração, o mantenedor!

Esse perene ser...

Francamente, o único ser eterno,

Apenas, ele, apenas, teve a ousadia de vencer o inferno,

Gerando-se no coração de Deus, ainda resiste!

É um causador...

De tudo de bom existe em nós,

Embora arredios, nos convence a dar ouvidos a sua voz,

E se resistimos a tal estimulo, reluta e persiste!

Esse perene ser...

Que nunca conheceu barreiras,

E por ser impávido, pode atravessar qualquer fronteira,

Contendo-se apenas, se for mal interpretado!

Nessa força poderosa...

Todo homem sente-se pretendido,

Só nele a felicidade persiste, nutrindo perfeito sentido,

Por ser depositário, desse ser mais almejado!

Esse perene ser...

Que abrange qualquer dimensão,

Viajando por gigantesco universo, pra atingir o coração,

Que incrivelmente, abre-se a ser admirável!

Milenar e infinito...

De certo o brado, do desalentado,

Morando em nosso ser, avaliamos ser ele maior legado,

É tido pelos céus, por tesouro incomparável!

Esse perene ser...

Do eterno Deus, própria essência,

Mesmo que as vezes, se aventure em muitas imprudências,

É o impreterível ser, com certeza verdadeiro!

Sonda certamente...

O cerne do coração aonde vive,

E pode separar, qualquer coisa que achamos impossível,

Dos dons, o amor, que se vai por derradeiro!

Cbpoesias.

04/12/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.