SÚPLICA IMPERTINENTE 16/05/1989

Entro de repente no teu id.

Sinto-me subversivo ao teu ego,

Resoluto á um homem ateísta,

Adjetivos que adquirem opostos aos meus.

Meus pés lastimando as úlceras,

Nos caminhos de tua alma.

Vejo- me um guri apto as corjas da vida,

Que ecoam em abundância, no mínimo do amanhecer.

Transbordo meus sentimentos, à uma

Madona repelida.

Lamúria de um homem frívolo,

Buscando qualidade no obscuro.

Olhando no espelho me vejo um gira

Bocejando meu íntimo

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 05/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.