FRAGMENTOS POÉTICOS

Ando com os bolsos cheios de fragmentos

Avolumam minha cachola, um primeiro verso,

metade de frases, excedentes de pensamentos,

Receitas de poesias que me viram do avesso

Entre as linhas das mãos trafegam...

...Palavras desencontradas

Galopo num cavalo, composto...

... por um caça palavras de letras aladas

Gavetas diversas, antigos cadernos

Todos guardam algum fragmento poético

Sopra o vento forte e despetalo em versos

Tenho o corpo repleto de olhar poético.