Nascerá

Em uma folha rasgada

Em cima da escrivaninha

Durante a madrugada

Insone

Rabisquei alguma coisa

Em agonia

Derramei meu ser

Perdida

Sem luz

O caminho é a verdade

Escorrego em dúvidas

Me arranho em espinhos

Destino cruel

Me deixa ao relento

Sem o aconchego

Da certeza

Castelos de ilusões

Sementes

Regarei

Nascerá um dia

SCARLETT

.................................................................................................................................

A folha rasgada eu emendo

Com um pouco de cola fria

Daí vou ver se entendo

O porque da agonia

Pela verdade vou vendo

Que as dúvidas tiraria

Lendo você e relendo

Curtindo tua poesia!

JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO

Scarlett e Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Scarlett em 17/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7955642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.