SOL

Um olhar que ilumina
o sol e termina lá
onde tudo começa,
voa sem pressa
pelas frestas das janelas,
formando feixes de luzes.
Somos conduzidos no sono
pelos amigos que nos querem bem
e com eles o nosso sol
interior se fortalece
no carinho e no amor
e vamos assim além
das nossas possibilidades.
É uma busca constante
por algo interessante,
que possa nos conduzir
pelos caminhos do amor
e do sorrir, nessa procura
pela verdadeira felicidade . . .