O frio luta contra o calor

Meu lenço

Caído ao chão

A chuva o encharcou

As nuvens são densas

E a tempestade se renova

Diariamente

Entre lábios

E atitudes

Que despedaçam

O órgão pulsante

Dentro de mim

Enquanto as ruas

Ficam congestionadas

De confusão

Meu luto

Parece nunca ter fim

Quando o sol

Vem nascendo

As nuvens mascaram

Sua luz

Mesmo levando

A cruz

Que rasga minhas costas

E me cansa

Espero ansiosamente

Pelo raios de sol

Que tocarão

Minha pele

Uma música

Toca em minh'alma

Ao qual não sei a letra

Mas me faz olhar

O horizonte

Sentindo

O vento gélido

Soprando

Minha face

Em meio a chuva

Eu sinto o calor

Dos teus lábios

Esquentando

Meu ser

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/12/2023
Código do texto: T7959355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.