Evolução política brasileira

Fugindo da monarquia

que, graças a colonização

por um certo tempo

claramente nos controlaram,

criamos à nossa independência

através de muitas lutas

que, naturalmente causaram

que sangue fosse no nosso chão derramado,

vindo consequentemente a República,

existente até hoje, de fato,

em diferentes fases, é claro.

Mas nunca esse progresso político

francamente foi fácil

devido as intervenções externas

ocorrentes infelizmente

graças em parte à algumas famílias

que fazem parte da nossa elite

mas, que lamentavelmente sofrem

preconceitos de serem uns vira-latas

e, por causa disso imensamente prejudicam

essa nossa evolução política

e, por essa triste razão

seguimos aos trancos e barrancos

essa nossa evolução política

em constantes altos e baixos,,

e assim existimos sxistimos...

sempre lutando para sermos soberanos

nesse mundo totalmente polarizado

como também violento, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2023
Código do texto: T7960403
Classificação de conteúdo: seguro