Lindas e 'elisangelicais',
Elas descem pelo arco-íris
Com suas camisolas da cor da paixão!
Zanza num unicórnio alado e tatuado
E Lili com aquele saiote blue jeans
E espevitado!
As beldades olímpicas da mitologia de minha fantasia!
Lili, Vênus do Muriaé com o seu sotaque de noroeste do estado 
Que nos dá um pouco do sabor de Minas!
Fala a língua do meu amor em meus delírios secretos!
Zanza a mais olímpica e atlética das musas
Veste o 'seu' short da filha e vai correr 
À beira da fonte de Pirene e da juventude!
Não se conhecem, não se parecem... não têm nada a ver
Uma com a outra a não ser o nome, o borogodò e o meu fascínio!
Sei que não têm amor por mim, mas possuem o meu amor sem que saibam!
Anjos, fadas, musas, ninfas, ninfetas, mênades, 'salmacis', 'bacantes', brejeiras, serpentes, maçãs...!
São perfeitas por não descerem da quimera
Onde me mantenho sob seus lindos pés('com asinhas') e os pedestais que criei!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/